Я люблю тебя, малыш! Очень сильно! Очень сладко!

Я люблю тебя, малыш!
  Очень сильно! Очень сладко!
    В моих мыслях ты царишь!
      В тебе нету недостатка!

В моих мыслях ты царишь
  Вечно ты! И дни и ночи!
    Что же ты со мной творишь?
      Почему влюбился очень?

Что же ты со мной творишь?
  Почему в тебе тону я?
    От любви не убежишь!
      И бежать разве хочу я?

От любви не убежишь!
  Вот такая вот загадка!
    Я люблю тебя, малыш!
      Очень сильно! Очень сладко!
        В моих мыслях ты царишь!
          В тебе нету недостатка!

            © Юрий Тарасов.
   


Рецензии