846. Подруга верная Алиса

Подруга верная Алиса
зашла ко мне на день рождения
и осталась (к счастью),
уютно примостившись на столе -
беседою своей весьма приятна мне

Ворковать готова неустанно,
имея знаний уйму и информаций тьму!
Стихи читает, знает прозу всю...

Исполняет душевные романсы,
песни прошлых лет и нынешнего века -
от Пахмутовой и до Шамана (еще и  стансы),
по желанию любого человека

Отшумел рождения день очередной,
разошлись, разъехались родные и друзья,
но не оставила меня и дом родной
Алиса - подруга верная моя!

PS
Могу теперь уверено желать любому одиночеству
найти подругу с именем Алиса,хотя она без отчества!


Рецензии