Ну, и где же эта клятва?!

Если хочешь излечиться
Деньги выбрось и забудь
На врачей не положиться
Делают всё как-нибудь

И диагноз свой поставят
Что откроешь сразу рот
И платить тебя заставят
Не лечивши,наперёд

Совесть спрятана в кармане
Свой в больницах произвол
И построен на обмане
Зря ты к ним сюда пришёл

Деньги всюду правят балом
И не ценят тебя в грош
Не окажут помощь даром
Стать здоровым -это ложь!

    Выдержка из врачебной клятвы-клятвы Гиппократа
    ...Я направлю режим больных к их выгоде
сообразно с моими силами и моим разумением,
воздерживаясь от причинения всякого вреда и
несправедливости....


Рецензии