Мой взгляд

23.07.2023г.
А я по своему смотрю на вещи.
По-своему Смотрю на общий мир.
В моих глазах Дождь по-другому хлещет.
И нравящийся человек. Возможно, он ни чей кумир.
Я по-другому понимаю. Чудо.
Ведь для меня оно. Ну, несомненно, есть.
Не ведаю. Уверенность откуда.
Возможно, Голубь мне прислал благую весть.
Людей стараюсь обожать.
Душой воспринимаю их невзгоды.
Чужое мнение. Приемлю.
И не давлюсь перекричать до хрипоты.
Живу не планом, а состоянием погоды.
Лишь иногда сомненье гложет.
Что Где-то что- то можно было обойти.


Рецензии