Задумайтесь...

Вот снова осень у порога.
Стоит и ждёт своей поры,
Роняя листья понемногу,
На скверы, парки и дворы.

Идёт своей всё чередою.
Потом последует зима...
Снежинок рой, вслед за листвою,
Покроет улицы, дома.

Привыкли люди к переменам.
Природу так устроил Бог:
Сезону каждому на смену
Сезон другой придти бы смог.

Задумайтесь Вы только, люди,
Как всемогущ Бог и силён!
Поверьте, что в период  трудный,
Мир будет всё-таки спасён!
 
Не для того Господь  старался,
Творил земные Чудеса,
Чтоб Мир однажды наш взорвался
И почернели небеса...

Господь, не допусти такое,
Услышь молитвы матерей!
Чтоб жизнь людей была спокойной,
Ты защити своих детей!


Рецензии
хватит молиться пора брать инструмент и что то созидать...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   25.08.2024 16:34     Заявить о нарушении
Созидал для нас, Творец...
Не обиделся б вконец...

Наталья Фоменко Шитова   26.08.2024 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.