Ахи-Охи, что случилось в Дохе?!
Сегодня
Знаменательное 21,
Т.Е.
Уже
Три Недели
Война бушует
В Российской Федерации,
--А по нашим сводкам
Как бы где-то
В Африке…
--Да,
Ещё
Разъяснение
--Я войну числю
С 1 августа
Когда их танки
Начали утюжить следовую полосу
И
Расстреливать Погранзаставы
А
СМИ
Вещают с 6-го
…Как Им Про То
Указали…
И
Гром
Среди ясного неба,
Или колышком по головушке:
От WP раздражённое сообщение,
Что Укро-Болваны
СОРВАЛИ ПЕРЕГОВОРЫ В ДОХЕ/КАТАР/
…о взаимном прекращении ударов по энергоструктуре …
Впрочем, бог его знает,
Переговоры-то
Тайные
И,
Мало ли что болтает пресса,
Если бы не взвилась
МИДовская
Захарова
--Нет
и не было
Никаких переговоров…
--Стоп,
А
это у
Уж Интересно…
Почему МИД Отвечает?
Переговоры
Шли через посредника
Эмира Катара
Без оглашений
Кто-Что-Как
Эмир
Анонимов
Считал заслуживающими
Доверия…
WP
Их тоже
Не разглашала
--И вдруг
Ворона каркнула
Во всё МИДовское Горло
--Я там вовсе не виноватая…
Три вывода:
--В МИДе больны комплексом
Петрова -Баширова?
--МИД всё-таки вёл разговоры…
--МИД чьи-то переговоры покрывает…
НА СЕГОДНЯ ДОВОЛЬНО:
ПРОДОЛЖЕНИЕ
СЛЕДУЕТ…
Свидетельство о публикации №124082105794