Вот таким вот нынче лето жарким выдалось у нас...

Вот таким вот нынче лето
  Жарким выдалось у нас
    - От рассвета до рассвета
      Духота поёт свой джаз.

От рассвета до рассвета
  Жажда мучает нас всех.
    И не знает о запретах
      Она вдруг. И смех и грех.

И не знает о запретах
  Она вдруг. Огонь и жар.
    Я изжарен, как котлета.
      Вот такой репертуар.

Я изжарен, как котлета.
  Да вот так посыл сейчас.
    Вот таким вот нынче лето
      Жарким выдалось у нас
        - От рассвета до рассвета
          Духота поёт свой джаз.

            © Юрий Тарасов.




   


Рецензии