Кровь является целительным бальзамом власти

От кровавых ужасов социализма
  не избавилась Россия до сих пор
(Кровь является целительным бальзамом власти).
…Судорожно прячет собственный позор.
Обещает, после смерти, рай и счастье.

От свободы русские отважно отвернулись
И с невиданным упорством
 имитируют духовное развитие.
За кремлёвских идолов идут на смерть, под пули.
Лучшая гармония для них самоубитие.

Чтобы подрастающие поколения,
С бесстрашием во взорах,
Уходили умирать за идиотов из кремля,
Откормили лицемеров свору
И о собственном достоинстве забыть велят.

Усыпить мечтателей, засунув их в могилы.
С гордою отвагой отворачиваться от свободной жизни,
Кровью перемазать общую картину мира
– Всё по силам русскому идиотизму.


Рецензии
Писать я долго не намерен,
Но так скажу, себя не нагружая:
Один лишь идиот уверен,
Что идиоты всюду окружают!

Евгений Лозовский   21.08.2024 20:41     Заявить о нарушении