Белая ночь. 2525

Чудо будет на земле,
Ведь в ночи, сияет свет.
В обязательствах безкрайних,
Связь имеется с Создателем!
Преукрашена планета,
Замечательным видением,
Где у нас в календаре,
Дни особые теперь.

Интересный мир хороший,
Существующей погоды.
Атмосфера нам видна,
В самых лучших временах,
Из возможных правил многих,
Обхватить все своды Богом!
Насыщая их мгновенно
Своим Светом безконечным!

Все места преобладали,
В красоте прекрасной тайны.
Невесомая просторность,
Проявляла осторожность,
Из хороших дел больших,
Атмосферы, всех вершин.
Где сияло всё в округе,
Буд-то в сказочном приюте.

Это просто Мир разумный,
Ходит рядом в думах юных,
Поселившись по-соседству,
В крае нашем интересном.
Ведь задумка решена,
В самых правильных делах,
Насыщая всю окрестность,
Удивительностью светлой.

               21.08.24


Рецензии