В облаках
Ты, как звезда, путевая зажглась!
Жаль, от мечты в полёте бесшумном
Только осталась греховная страсть…
Поздняя встреча, разные страны…
Жизнь суетливо считает года.
Но на душе все свежие раны
Взгляда небесного будут всегда!
Глупо уже обнять наважденье.
Берег надежды для сердца чужой…
Счастья глоток найдёшь за мгновенье –
Прошлого память не снимешь рукой…
Радость в судьбе и боль от разлуки…
Сам потерялся в небесных глазах!
Жизнью одной мне связаны руки…
Только другая легка в облаках!
Свидетельство о публикации №124082105762