Полет

                Полет


                Приняв последнее причастье,

                И это, если повезет,

                Душа отправится в полет

                В погоне за реальным счастьем.


                А этот мир, привычный мир,

                Спокойно переждет ненастье,

                И, как звезда, в глазах погаснет,

                Свой странный продолжая пир.


                И, может, если повезет,

                Там кто - нибудь о нас заплачет

                И смертный час судьбой означит,

                Благословляя наш полет.


Рецензии