Паутинкою тает луна...

Паутинкою тает луна...
Серебрясь в голубом небосводе,
Уже властвует солнце сполна,
Рассыпая лучи на восходе.

Свежесть утра ласкает листву,
Бриллиантом сияют росинки,
Ещё всё подчиняется сну...
Умываясь блистают травинки.

Спят в кустах затаившись шмели,
Комары не жужжат, отдыхают...
Ну зачем же вы в Курск к нам пришли?
Жаль... историю забывают.

Сколько было под Курском могил...
Вновь пришли вы навечно остаться?
Хватит танков у нас да и сил
Чтоб с фашизмом опять разобраться.

Всё не можете нам вы простить,
Нашу славную Мая победу...
Мы смогли вас тогда защитить...
К обелиску цветы ношу деду.

В Польше дед мой остался лежать,
Вас, поляков освобождая...
Внук фашиста, у немцев опять
Слюной брызжет Россию ругая,

Англосаксы - извечная тварь,
Вечно лезут к России с войною,
Янки,- войны... Ослепли все? Жаль,
Что не видят... они вновь  виною.

Сеют войны то там, а то тут...
Словно спичками мир поджигают,
Всем оружие продают...
Больше баксов гребут, загребают.

Расстегну-ка я ворот рубашки...
Наступает, похоже, жара...
По заслугам сейчас от "Пятнашки"
Вы получите с русским УРА!

Геоцинтов, гвоздик и пионов,
Васильков и акаций в букет...
И добавим ещё для фашистов
Хризантем и тюльпановый цвет!

Мы же, выскочим быстренько с градом,
Как дождём будем их поливать,
Чтоб не вздумалось всем этим  гадам,
Нашу землю родную топтать.

Мы стоим одной мощной стеною,
Рядом русский, татарин, удмурт...
За Россию всегда мы горою,
И фашисты у нас не пройдут!

И не будет у них обелисков,
И не будет могилки простой.
Наша родина не для фашистов,
Не вернутся нацисты домой.

Пашут в небе грачи да и миги,
Огневая поддержка войскам...
А Европа... плетёт всё интриги...
Вот зачем вы все лезете к нам?


Рецензии