Доктору от доктора
Александр есть , поэт, писатель,
есть веселый юморист
Дружно на моей простате
Все внезапно собрались
Пушкин не поэт весёлый?
Паустовский не велик?
Носов заодно
онколог - лечит все, что заболит
Скажем: отказала писька
ну, попробуй почини!
И поставь ее возьмись-ка,
чтоб стояла, и ни-ни
Ну, а рак - особый случай
Не какой-нибудь фимоз
Оперировал нас Носов
Не уролог, а колосс!
Несомненно самый лучший
и прекрасный человек!
Академиком он станет
Без каких-либо помех!
Будем у него лечиться
А не ныть и не страдать
Жить творить, как говориться,
И на том будем стоять!
Свидетельство о публикации №124082100575