Opus Y03
На позолоченном от утра блюде
Вращая медленную тень,
Скрывая в тишине что будет,
Не выпускает в яркий свет
Вечерний сонм ночных сомнений,
Не распускается узла
Хитросплетений.
Сосредоточьтесь на краю,
Который превращает в складки,
И складывает слой к слою
Остатки
Смысла, трескотни,
Часов и эхо анфилады,
Тревоги непонятных снов,
Невнятный гул Эллады.
Свидетельство о публикации №124082105747