Ох, как же мы вам рады...
И вытирайте ноги – гады.
Да, не хлопайте дверьми,
Мы живём ведь, не одни…
Да снимайте шубы, парки,
Уж в кухне нашей жарко.
Поймите, я ещё в запарке,
И не забудьте о подарках,
Выложить и распаковать,
Чтобы легче было брать…
Они надеюсь, не дешёвые,
Ну и все, конечно, новые,
А то – вы в прошлый раз,
Старый подарили унитаз…
Я посчитала, что издёвка,
Но вам говорить, неловко.
Его сразу – выкинули вон,
В угол дальний, на балкон…
Но мне, не до разговоров,
Ведь гостей явилась свора.
Накрывать пойду на стол,
А вы пока, протрите пол,
Да, не забудьте про углы…
Из печки куча пыли и золы.
Вынести я попрошу и сор -
Баками, благо полон двор…
Не тронь милок гармошку,
Чистить помоги картошку.
Там и лук почисти, в раз,
А то слёзы, у меня из глаз.
Я готовила, ждала гостей,
Родню, не ведьм и упырей.
Да для вас купила я ковёр,
Чтоб подошвы всяк обтёр…
Ну вот, ещё буквально час
И вкусным – угощу я вас…
Ой, куда вы гости дорогие,
Мы же с мужем, не враги…
Хотели мы ж, как лучше,
А вы, как Наполеон и Дуче.
Зашёл кагал, нам наследил,
И о недовольствах завопил…
Вам мы, несомненно, рады,
А вы бежать, скорее, гады…
Свидетельство о публикации №124082105726