Мой выбор
И это право я оставлю за собою.
Не запретят мне о тебе мечтать.
Я нареку тебя своей судьбою.
Пускай на встречу не отпустишь мост.
Но по тебе я сохну и страдаю.
И мой ответ на все вопросы прост.
Один на свете путь я выбираю.
И хотя не простой ведет к судьбе.
Будет мне не легко но всё стерплю
Среди тысяч дорог одну к тебе.
Среди тысячи слов одно Люблю.
Ты знаешь я всегда живу тобой одной.
Болею, грежу не пытаюсь сдаться.
А что страдаю. Знаешь, не впервой.
Лишь выпал шанс до сердца достучаться.
Пойми меня я это всё всерьёз.
Прошу поверь я в «игры» не играю.
Душой и сердцем я к тебе прирос.
И снова этот путь я выбираю.
Знаю что не простой ведет к судьбе.
И пускай тяжело но все стерплю
Среди тысяч дорог одну к тебе.
Среди тысячи слов одно Люблю.
Свидетельство о публикации №124082105719
Очень чувствуется в каждой строчке любовь и надежда 🙏💕🤗🤗🤗
А в этом и есть жизнь, даже порой когда страдаем от любви...
Но желаю взаимной 😀🙏❤☀️🌈
И вдохновения для новых творений 🤗🤗🤗
С искренним теплом , Оксана 🤗🤗🤗
Оксиметрия 03.09.2024 07:02 Заявить о нарушении
Фархат Куспанов 03.09.2024 11:02 Заявить о нарушении