Я включу уютный вечер
Чай и милое плечо.
И улыбки человечков,
Без которых - недочёт.
Чёткой линией очерчен
Мой мирочек за окном.
Чем воздать за эту встречу
С чистым небом перед сном?
Чем воздать за чудо жизни
В каждой строчке бытия?
Лишь душой всегда на чистом
Основании стоять.
Свидетельство о публикации №124082105707