Первый в жизни юбилей!
Очень кругленькая дата!
Вы подумайте ребята:
Десять лет сегодня ей!
Ровно десять лет назад
Милым плачущим комочком
Появилась моя дочка -
Божье чудо, говорят!
Почудить и впрямь сильна!
Огонёк в глазах искрится,
Батарейка не садится -
Вот такая вот она!
Но важней всего в моей
Драгоценной юбелярше -
Что с годами так же старше
Благодать Господня в ней.
Даже имя ей под стать -
Анной милая зовётся,
И со всех концов несётся:
С юбилеем, Благодать!
Свидетельство о публикации №124082105697