Когда-то

Когда-то на почте я службу несла.
Копейки тогда получала.
И пенсия значит на столько мала,
На нужды всегда не хватало.

Из сада вот сливы сейчас продаю.
Порою бывает так стыдно.
Иначе не выжить мне в южном краю.
Ох, как за державу обидно.

Ищу подработку в любом уголке.
Цепляюсь, за каждую мелочь.
Иду потихоньку опять налегке,
Вдыхая прохладную свежесть.


Рецензии