Разговор от сердца к сердцу

Разговор от сердца к сердцу -
Всё, что нужно нам порой.
Чтоб в тупик не упереться,
Чтобы разгадать пароль.

Чтобы мыслям неуместным
Откровенный дать отпор,
Разговор от сердца к сердцу -
Очень нужный разговор.

И сердца как на ладони
Рассмотреть глаза в глаза,
И успеть, пока не гонят,
Что-то главное сказать.

Как живительная влага,
Как спасительный канат,
Трудное, но всё же благо -
Когда люди не молчат.

Наконец открыть ту дверцу,
Что боялись до сих пор.
Разговор от сердца к сердцу -
Самый важный разговор.


Рецензии