Я не знаю, что будет дальше
Лишь Тебе доверяю свято.
В этом мире страстей и фальши
Только в Боге - координаты.
Сверху видно гораздо лучше.
Сверху смотрится всё иначе.
Может, то, что пронзает душу, -
Это сверху урок назначенный.
Может, даже мои ошибки -
Это допуски на погрешность
И на то, чтобы в мире зыбком
Продолжать устремляться в вечность.
Сверху знают координаты,
Лишь бы связь иметь с Тем, Кто сверху.
Продолжать Ему верить свято,
Не внимания иному эху.
Свидетельство о публикации №124082105685