Ваше стихотворение было удалено

Ваше стихотворение «Великому О.» было удалено.
Причина удаления:
Личный наезд с оскорблениями. Оскорбление администратора сайта.
Усугубляется тем, что оскорбитель – рецензент сайта.
В комментариях оскорбление автора Андрея Пермякова: "Если я скажу, что ты дурак, обидишься?"

19:09 21.08.2024


Так админ сайта "Фабула" Александр О., он же юморист Александр Окропиридзе, расправляется с теми, кто смеет его критиковать, находя любые поводы.
Стихотворение "Великому О" опубликовано и здесь. Интересно, добьётся ли он его удаления на "Стихи.ру". 


Рецензии