Без капусты... ну никак?
Юный Волк решил жениться,
Но загвоздка была в том
Полюбил он не волчиху,
А зайчиху под кустом.
Познакомились на танцах,
Перешли в кино на "ты",
Ну, а после обниманцев
Волк повел её в кусты...
После полового акта
Волк спросил её - ну как ?
- Неплоха твоя "морковка",
Но ответь-ка мне чувак
А на что мы жить-то будем
В ресторанах пить коньяк ?
Засмеют в лесу нас звери
Без "капусты"...ну никак !
Свидетельство о публикации №124082105672
Очень хотел, чтобы именно это стихо ты прочитала и оценила !
Элиазар Скляр 11 23.08.2024 17:48 Заявить о нарушении