Позволь мне тебя любить

Позволь мне тебя любить.
Позволь мне улыбки смелость -
Чтоб так, как давно хотелось.
Позволь мне тебя любить.

Позволь заглянуть в глаза
И в них разгадать вселенную -
Ту нашу, ту сокровенную,
Что не полюбить нельзя.

Позволь не бояться слов,
Хоть дело не в них, конечно,
Но пусть они будут нежными,
И в них будет жить любовь.

Как временем не размыть
Тех гор, что небес касаются,
Так сердце - не изменяется.
Позволь мне тебя любить.


Рецензии