Девочка моя, держись!

Девочка моя, живи!
Найди в себе силы подняться!
Смело по волнам плыви,
Не бойся с ненужным расстаться!

Милая моя, ты громче пой!
Боль мелодией приглушая!
Дверь душе ты на время открой,
Чтобы воздухом подышала!

Стойкая моя, всегда борись!
Ведь препятствия лишь закаляют!
Всеми силами за жизнь держись -
Испытания дух не сломают!

/19.08.24г./
Не поэт), /NeProfi/


Рецензии