Последние дни лета
Весь раззолотит, а потом
Смоет позолоту дождём.
Осень, мы давно тебя ждём.
Осень, ты для нас не жалей
Красоты недолгой своей.
Будем любоваться мы ей
Под прощальный крик журавлей.
Осень, поскорей приходи,
Стаи серых туч приводи.
Ты пролей на землю дожди,
От жары её остуди.
Будем под зонтами гулять,
Свежестью осенней дышать,
Взоры красотой услаждать.
Надо лишь чуть-чуть подождать.
Свидетельство о публикации №124082105657