Букет цветов

Я подарю тебе цветов букет.
Это розовый букет цветов.
На твой праздничный банкет
Он будет слаще всяких слов.

Ты в руки нежно прими,
Почувствуй сладкий аромат,
И к сердцу букет прижми,
Цветы тебя обворожат.




.            13.7.2023г


Рецензии