Чудо травы

Травы лечат от многих болезней,
Насыщают оттенками вкуса,
Чем трав больше, тем блюдо полезней,
В мелких травах огромные плюсы.

В поле ищут особые сборы,
Чтобы, выпив настоя, мужчина
Защитил от любой дикой своры,
Не спросив кто был прав и причину.

Чтобы он говорил откровенно,
Называл ее самой любимой,
И, как рыцарь склоняя колено,
Мог её возносить на вершину.

Ищут сборы чудесные всюду,
Чтоб мужчина был нежный и сильный,
Мог творить настоящее чудо
И любимую гладить ванильно.


Рецензии