Писать со вкусом

Пиши Поэт,
Вещай и здравствуй!
Ты глас, транслятор
Многих душ.
Пиши во благо, без лукавства.
И словом
Всех обезоружь.
Пускай всегда
Пополнит муза
Твою копилочку стихом.
Люби Поэт! Писать со вкусом!
Писать с сердечным огоньком.


Рецензии