Да, да нет, нет

"Да, да; нет, нет;
а что сверх этого,
то от лукавого."
Как, сказал, Господь.

Выйдешь, за, меня,
Чего, меня, томить,
Есть, чувства, и готовность.
Так, разреши, спор, души.

Мне, благоволи, отдаться,
Тебе, или, дальше, бы пойти,
Томиться, сердце, и, душа, тело.
Чуть, не отлетело, в омуты, черноты.

Когда, был, в гневе, у, четры,
Я, тоже, человек, подвержен,
Нападкам, духов, злобы.
Когда, готов, подписать.

Себе, приговор, но, я, не, Бог,
И, не, святой, и слава Богу,
Мой, Ангел-Друг, большой.
Напомнил, путь, земной.

В, корысти, не погрязли,
Мысли, и, вновь, пишу,
Тебе, строкой, моя.
Сверхновая Звезда.

С, названием Юля.
Ответь, родная,
Или, я, пошёл.
Чего, уж, греха таить.

Ведь, всём, позволено любить,
Жду, 15 минут, и улетаю,
Резать, Свет, срезать.
Углы, как, розы, на, крови.

Прости, Христа, ради,
Я, - не, ты,
Или, хотя, всё...
Безкультурье, повязшее, уже.

Да, кто, я, такой,
Писать, такое, да тебе,
Поэт, беспрекословный.
Отданный, тебе, на, закланье.

Решай, всё, сам, в, самом, себе.

21.08.2024

День памяти святых преподобных Германа и Савватия Соловецких.


Рецензии