Ты, для, чего, здесь?

"Ты, для, чего, здесь?"

Да, я, откуда, знаю,
Я, поэт, не, с чего,
Начну, и, чем, закончу.
Рваными, фразами, общаюсь.

Как, тест, своей душе,
Чего, же, она, хочет,
А, мне, понятны, будто-бы.
Мотивы, но, не святой.

И, грешен, как, и, все.
А, если, на Земле, 
То, смысл, есть.
Прожить, чтоб.

Наследить, побольше,
Радостно, уже, и, не, бояться,
Перспективы, пропасть, в, омутах.
Не, ясных, за, гранью, Земли.

Где, не опасно,
А, верные, ждут,
Как, и, всё.
Настолько, жарко, мне.

И, я, хочу, делиться, счастьем,
Но, не нужно, как будто, бы,
И, если, бы. не, привратник.
То, сгинул, бы, на веки.

Но, нужен, здесь,
И, сам, окрепну,
Для будущих поколений.
Нужно, значит, здесь.

Я, жить, хочу, по полной,
Не, в себе, не, в судьбе, Развратной, а, с Духом.
Божиим, всё, можно.

Но, по Любви, всегда,
Везде и всюду,
Будто-бы, во сне.
Я, на, яву и вижу.

Россия, возродиться,
Как, и, все.
Понемногу.
В, мире.

Но, не, в суете.

21.08.2024

День памяти святых преподобных Германа и Савватия Соловецких


Рецензии