Пена морская
П осмотри - волна играет и поёт,
Е й охота оторваться и - в полёт,
Н ад родным седым пристанищем взмывать,
А спиною пену моря поднимать.
М алахитовые краски на лету
О рошают, украшают высоту,
Р вутся вверх, летят обратно, будто пыль,
С оберутся да прилягут - будет штиль.
К ак сторожко море синее сейчас:
А фродита выйдет на берег на час,
Я ркость месяц прибавляет про запас.
Свидетельство о публикации №124082105571