Экспромт. Дождик

Дождик осенний, не плачь,
Наш костёр еще горит в ночи.
Полосы неудач
Убегут как тучи, и лучи

Солнца разожгут рассвет
Разгоняя тучи теплом,
Утренний яркий свет
Принесёт надежду, потом

Будем жить с тобой поживать,
День, неделю, месяц, года.
Полосы неудач
Одолеем вместе всегда.

Жизнь, как тройка резвая - вскачь,
Ожиданий сонм впереди...
Дождик, если хочешь, поплачь,
Добрая примета в пути...

22 августа 2024 г.


Рецензии