Дуры

Я Вас жалею,  испорченные мясорубами МАТРЁШКИ.
Стыжусь  я Вашей мнимой и какой- то несуразной красоты.
По жизни женщины конечно кошки. 
Но вид у кошек не приемлет дураты.
Себя обезобразив на забаву. 
Кичась лишь модной  но не природной красотой.
Накачивать и извращать прилежно тело было надо.
От губ до пят, для сатанизма жертвуя  собой.
За Вас молюсь убившие себя при жизни дуры.
Ушедшие от Богом данной красоты.
Обезобразив тело и лицо,  фигуры. 
Бегущие вдогон убогой слепоты.
Уж не вернёте Вы былую прелесть.
Пусть не картинную,  но данною судьбой.
Такая преданная моде одурелость.
Вас в монстров превратила вдруг,  сама собой.


Рецензии