под тады

пора во взглядах разобраться
и в чем то выпустить пары
но продолжаю заблуждаться
и оставляю под тады

у под тады болят колени
проблемы гаечным ключом
я заблуждаюсь из за лени
с тады мы точно ни при чем


Рецензии