Для слепого

Потерял нюх. Нос... заложен в ломбард.
Всё одно на вкус. Вернуть бы назад. Хотя бы азарт.
Кажется простыл. Остыл мой пыл
И опостылела пыль на полках вместо книг в присутствии людей, как мебели.
Такой уж стиль - писать в отсутствии чернил.
В быту бросать текстиль на спинку стула или на пол, как тесто в холодильник до поры до времени.

Оно-то точно поднимется...в отличие ли от меня?
Пока глаза - блеклыми волдырями под линзами,
Им с этой позиции видится - безразличие не отменять.
Что показательно для слепого. И это единственно.

20 августа 2024 года


Рецензии