Да, так, пойти
Хоть, раз, в, Жизни,
Просто, пройти, дорогу.
Свой, путь, собой.
Не, оставляя, ни, чего,
Ни, грязи, за, спиной,
На, потом, соплей, слюней.
Апостольского, Благословленья.
Не, бояться, говорить,
Конкретно, чётко, внятно,
Свободно, ищу, и, всем, желаю.
Прощай, заросшая, порасль.
Поблекшая, Любовь, моя,
В, моих, глазах,
Ветер, за, спиной.
И, конь, мой, верный.
Подо, мной, Россия,
Святой, великомученик,
Георгий Победоносец.
Защити, всех, нас, своей, пикой'.
И, помоги, уйти, красиво.
21.08.2024
День памяти святых преподобных Германа и Савватия Соловецких
Свидетельство о публикации №124082100055