Баня

У зимы - холоднющие длАни.
И души не согреть в январе.
То ли дело - сосновая баня,
Что пыхтит, как буксир, во дворе.

Запах трав благородным елеем
Проникает в румяную плоть.
Все в парилке гуртом молодеют...
Успевай лишь дровишки колоть.

И тогда... сразу жизнь веселее,
Тёща паинькой кажется вдруг.
Вновь от пара душа разомлеет,
Да и сам я - примерный супруг...

Вот так кайф: и горяч, и неслабый,
Наслажденье, поверь, ещё то:
Баня многим приятнее бАбы,
Даже самых раскошных автО.

А, коль пивом слегка... "подытожить",
Опосля ещё классный массаж...
Я - в нирване, о Господи Боже,
И душа испаряется аж.

Всю неделю жену свою мучу.
Сорок поз средь бессонных ночей:
Развлекаю и дрючу... до кучи,
Аж до солнечных первых лучей...

Ась - звонок: "Ты живой ещё, Ваня?
Веник есть?.. И-и-и... пивка прихвати.
Все в машине. Нас ждут уже в бане.
Что ж, счастливого всем нам пути".


Рецензии