Все те же, все так же

Все там же, все так же цветут, как цвели
Все те же, все так же навстречу мне шли
Их яркие краски пленили меня,
И хочется сказки, коль в жизни фигня)
Все те же, все так же, под вечер иль днём,
Все там же и мы с тобой в мире живём
И так же, как этим цветам, нам легко,
И светимся мы всем нутром глубоко.
Все те же, все так же, но как теперь жить,
Увидеть однажды и... сад посадить,
Пусть радуют яркие краски других,
А мы... мы как в сказке, радеем за них.


Рецензии