Звук скрипок
От боли или наслаждения,
Стонет скрипач от вожделения,
Играйте для папочки.
Высоко берет, струны рвутся,
Замените мне, мадам,
Я вам денег еще дам,
Новые скрипочки готовятся.
А что со старыми, в ремонт?
В кладовку, в темноту,
Я музыку, если что, не люблю,
Звук скрипки до сердца берет...
Свидетельство о публикации №124082105459