Лето...
Серопасмурное утро,
барабанит дождь в окно.
Дни расплакались как-будто.
Я пишу тебе письмо.
За делами-облаками
скрылось лето и тепло,
ветки гнутся под плодами-
веток прошлое легко.
Проседь желтую у дуба
тянет в глубину земли.
Не отыщешь в жизни чуда-
не откроешь дверь души.
Свидетельство о публикации №124082105457