Уже давно мы не вдвоем

Уже давно мы не вдвоем,
И смысла нет терзать ромашку,
И в гуще кофе не найдем
Ответ желанный. Будоражить

Ненужной памятью сердца,
Пытать измученную душу
Зачем? Терпенья  у Творца
Просить молясь, возможно, лучше.

Господь терпел и нам велел,
Для всякой боли срок отмерян,
У памяти есть свой предел,
Любые раны лечит время…

/ монтаж фото из интернета /


Рецензии