море меняет всё

Измени меня, море
Пролей в мое сердце соль
Твоего ледяного дна.
Измени меня, море,
Мучительно, медленно,
Раз и навсегда.
Измени меня, море,
Пожри меня
Пастью голодной своей.
По ту сторону шума прибоя
В пене черемухи
Вечно
Поёт соловей.
Перемени меня, море,
Сделай корабликом,
Чайкой, тюленем,
Раковиной на дне.
Переверни меня, море,
Чтобы больше не слышать
Как ты бесконечно
шумишь
во мне.


Рецензии