Закрой их
Ты взял тогда их ненароком!
Теперь скитаются в саванне
Под бедуинским зорким оком.
Но им не нужно это солнце
И жар раздумий им не сладок.
Закрой на ключ, забей оконце.
Забудь.
Не верь.
Не строй догадок.
Они в изорванной одежде,
А ты ещё бежишь за ними.
В них истина бывала прежде,
Сейчас они - мираж пустыни.
Упал. Лежишь, песком запутан.
Одно во всем отныне ищешь
Да, виновата! В ту минуту
Я не могла сказать их тише.
И не сказать..
Закрой в чулане!
А сам оставь того, кем ранен.
Свидетельство о публикации №124082105431
Медведева Кристина Сергеевна 25.08.2024 08:31 Заявить о нарушении