Два берега

Два берега одной реки,
Как два защитника от зла!
Я напишу о вас стихи,
Мои родные сыновья!

Ведь на пороге жизнь моя...
Барьер, дорога в небытья...
Но жизнь я прожила не зря,
Ведь у меня есть сыновья!

Вы надежда и опора!
Сыны, сынули, сыновья!
Гордость, мои вы два крыла,
О кой мечтают матеря!

От слёз туманятся глаза
И трепетно дрожит душа,
За благодарности слова
О вас,  родные сыновья!

Достойны выросли! Не зря
Вы получайте ордена!
Вам благодарна!!! И любя,
Готова защитить от зла!

Благодарю я небеса,
Закат, рассвет и берега,
Что защищали вы меня,
Сыны, сынули,  сыновья!


Рецензии