Приятно дерзкой эпиграмой
Дразнить оплошного врага
Лишь в том не ведая труда
Увидеть ,как сойдя отравой,
Он плещет злобой без стыда..
В таких моментах торжествуя
Мой дух любя пером казнит.
И в том восторженный пиит.
От благодушия ликуя.
Лишь снисхождение таит..
Легко ведя непринужденно...
Спешить игривою строкой
Заняться.. милою игрой..
В поэзии душой влюбленной..
Оставить след стихов живой
Свидетельство о публикации №124082105419