Избегайте эмоционального выгорания!

Сегодня день рождения мой,
По календарной млечной сетке.
Идем вперед и в том Закон.
Зачем сказали - грустный праздник?
Зачем испортили его,
А свадьба...,
К чему друзей негодованья?
К чему та зависть, для чего?
Подрались б словом - безобразник,
Итак смешнее для Него.
Идем вперед и в этом сладость.
мой день!
Я чувствую Его.


Рецензии