Деревня летом ближе к облакам...

Деревня летом ближе к облакам.
На лавочке сидишь у цветника ты,
Отметив: по пути двум паучкам –
Карабкаются ввысь по ароматам.
И слушаешь заветное «сезам»,
Гуляя перед сном по околотку.
Из антрацита засверкает там
Увесистость шикарных самородков.
Горящий лунный обруч, и в нырке
Над ним взлетишь, отталкивая мостик...
Крупинки звезд осенних вдалеке,
Когда нас города уменьшат в росте.


Рецензии
Прелестные стихи, светлые очень!)) Нравится)

Александр Преображенский   23.08.2024 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша. Как классик писал "В деревне Бог живет не по углам..."

Головин   24.08.2024 10:44   Заявить о нарушении