Я на карусели, до конечной

Я на карусели, до конечной,
Мчусь, кручусь, все ускоряя ход.
В этой спешке, в этой гонке вечной,
Я, в юдоли скорбной, ищу брод.

Быть счастливой, быть, а не казаться,
Без натяга и без суеты.
И свободной, вдруг, вновь оказаться,
От терзаний и от маеты.

О прошедшем, как бы то не свято,
Перестать, без устали скорбеть.
И простить за все, врага заклятого,
Полюбить себя, а не терпеть.

Я ищу свой путь, да вот проклятье,
Закружила жизни карусель.
Где же, та девчонка, в белом платье,
Та, играл, которой песни Лель.

Где ты, растеряла свои крылья?
Почему, угасли все мечты?
Почему, в руках твоих бессилие,
И за что, себя не любишь ты?


Рецензии