оголяю плечи
мне не верить и не водиться.
ты всего лишь на полпути,
а уже преуспел влюбиться.
обходи меня стороной
или лучше перекрестись,
вдруг покроешься сединой
или вовсе начнёшь трястись.
если всё-таки наберу,
цифры номера не забуду —
я ответственность не беру,
обещаний давать не буду.
собирай себя по частицам
или меньше слагай бредовыми.
тихим шёпотом по ключицам
задеваю тебя бордовыми.
ты не больше, чем глушь и бездна,
здесь о чувствах не будет речи.
я действительно безвозмездно
пред тобой оголяю плечи.
кроме дикого и животного
у меня к тебе — ноль по сути.
после первого мимолётного
ты в меня же влюблён до жути.
строишь планы, где свадьба, дети
и трёхкомнатная в высотке,
но меня не зацепишь этим,
ни под левым, ни посерёдке.
Свидетельство о публикации №124082105378